Аккумуляторные шуруповерты Тех.АС

Аккумуляторные шуруповерты Тех.АС
Благодаря стремительному развитию технологий в направлении аккумуляторного инструмента, компанией Тех.АС ежегодно проводится усовершенствование существующего модельного ряда, и производство новых моделей аккумуляторных шуруповертов. Представленные модели торговой марки Тех.АС обладают большим набором полезных функций и высокими рабочими характеристиками.

Для увеличения крутящего момента в аккумуляторных шуруповертах Тех.АС устанавливается двухскоростной планетарный редуктор (исключение аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-151).

Двухскоростной планетарный редуктор

Двухскоростной планетарный редуктор спроектирован таким образом, чтобы при смене скоростных режимов переключатель не становился в среднее положение. Установленные металлические шестерни предназначены выдерживать продолжительную нагрузку передавая максимальный крутящий момент на патрон. Для снижения веса, корпус планетарного редуктора выполнен из специального пластика. Благодаря применению такой конструкции редуктор не подвержен преждевременному механическому износу.

Двигатель

Для обеспечения лучших рабочих характеристик в аккумуляторном шуруповерте Тех.АС устанавливается только качественный электромотор от проверенных производителей. Установленный электромотор в паре с двухскоростным планетарным редуктором развивает высокий крутящий момент, позволяя выполнять сложные работы по закручиванию метизов и сверлению различных материалов.

  • Аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-162 комплектуется электромотором 12В и двухскоростным планетарным редуктором, что позволило развить крутящий момент 22 Н/м.
  • Аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-170 комплектуется электромотором 18В и двухскоростным планетарным редуктором, что позволило развить крутящий момент 25 Н/м.
  • Аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-172 комплектуется электромотором 18В и двухскоростным планетарным редуктором, что позволило развить крутящий момент 27 Н/м.
  • Аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-173 комплектуется электромотором 14,4В и двухскоростным планетарным редуктором, что позволило развить крутящий момент 25 Н/м.
  • Аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-174 комплектуется электромотором 12В и двухскоростным планетарным редуктором, что позволило развить крутящий момент 23 Н/м.
  • Аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-151 комплектуется электромотором 18В и односкоростным планетарным редуктором, что позволило развить крутящий момент 22 Н/м.

Регулировка крутящего момента

Регулировка крутящего момента в аккумуляторных шуруповертах Тех.АС осуществляется за счет установленной муфты. Муфта ограничения крутящего момента одна из важных частей в шуруповетре. Сама система регулировки усилия представляет собой пластиковое кольцо, которое расположено за патроном. На корпусе кольца нанесены разметки, отображающие величину усилия, а на корпусе шуруповерта расположена стрелка. Выставив стрелку напротив определенного числа, задается максимальное усилие, которое может развить инструмент. По достижении этого значения сработает муфта и включится трещотка. Вал прокручивается в холостую, а патрон не вращается. Помимо данной функции в шуруповертах устанавливается режим сверления. Выставляя на отметке «сверление» происходит отключение муфты и шуруповерт выполняет вращение с максимальным усилием.

Количество режимов в аккумуляторных шуруповертах Тех.АС:

  • Аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-151 укомплектована трещоткой с количеством регулировки крутящего момента 16 + режим сверления.
  • Аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-162 укомплектована трещоткой с количеством регулировки крутящего момента 18 + режим сверления.
  • Аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-170 укомплектована трещоткой с количеством регулировки крутящего момента 18 + режим сверления.
  • Аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-172 укомплектована трещоткой с количеством регулировки крутящего момента 21 + режим сверления.
  • Аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-173 укомплектована трещоткой с количеством регулировки крутящего момента 21 + режим сверления.
  • Аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-174 укомплектована трещоткой с количеством регулировки крутящего момента 21 + режим сверления.

Уровни для точного выполнения работ в аккумуляторных шуруповертах Тех.АС

Для выполнения точных работ в аккумуляторных шуруповертах Тех.АС на корпусе размещены уровни, при помощи которых пользователь может выполнять точные вертикальные и горизонтальные работы. Аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-151 укомплектован горизонтальным уровнем. Двумя уровнями, горизонтальным и вертикальным, укомплектованы модели: Тех.АС ТА-01-172, Тех.АС ТА-01-173 и Тех.АС ТА-01-174.

LED подсветка в аккумуляторных шуруповертах Тех.АС

Для обеспечения комфортного выполнения работ с малым уровнем освещения установлена радиусная LED подсветка. Радиусная подсветка не только освещает монтажную область, но и освещает объекты перед шуруповертом, позволяя в полной мере видеть рабочую зону. Радиусная LED подсветка устанавливается в моделях: Тех.АС ТА-01-172, Тех.АС ТА-01-173 и Тех.АС ТА-01-174.

В аккумуляторных шуруповертах Тех.АС так же устанавливается точечная LED подсветка. Точечная подсветка направлена освещать саму зону выполняемой работы и ближайшие объекты. Данный тип LED подсветки устанавливается в моделях: Тех.АС ТА-01-151, Тех.АС ТА-01-170 и Тех.АС ТА-01-162.

Индикатор заряда батареи

В аккумуляторные шуруповерты Тех.АС устанавливается система контроля за остаточным зарядом используемого аккумулятора. Данная функция очень полезна во время выполнения продолжительных работ. Оператор может заблаговременно планировать зарядку аккумулятора во избежание простоев в работе. Эта функция реализована в аккумуляторных шуруповертах: Тех.АС ТА-01-170, Тех.АС ТА-01-172, Тех.АС ТА-01-173 и Тех.АС ТА-01-174.

Дополнительные преимущества аккумуляторных шуруповертов Тех.АС

Модель аккумуляторного шуруповерта Тех.АС ТА-01-162 обладает высокой эргономичностью, так как аккумулятор размещается внутри рукоятки, позволяя более комфортно выполнять работы в труднодоступных местах. Так же в модели ТА-01-162 установлена функция блокировки шпинделя, что позволяет производить физическое докручиванее без механического износа для редуктора и электромотора.

Для комфортного хранения и транспортировки аккумуляторные шуруповерты Тех.АС укомплектованы кейсом. В кейсе предусмотрены отсеки для дополнительных аксессуаров и оснасток. Для увеличения надежности и целостности инструмента, кейс изготавливается из противоударного пластика.

Купить аккумуляторный шуруповерт Тех.АС в интернет-магазине tex-ac.com.ua

Приобретая аккумуляторный шуруповерт Тех.АС в фирменном интернет-магазине tex-ac.com.ua клиент гарантировано получает:

  • Полноценную консультацию квалифицированных специалистов Call-центра.
  • Оперативное гарантийное сопровождение приобретённого товара.
  • Бесплатную доставку по всей Украине.

Официальный интернет-магазин tex-ac.com.ua – мы рады каждому клиенту!