Аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-162

Аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-162
Исходя из тенденций рынка электроинструмента и необходимости расширения представленной линейки аккумуляторного инструмента, компанией Тех.АС в 2018г был разработан и представлен на обозрение потенциальным покупателям новый аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-162. Он предназначен для выполнения различных монтажных и сверлильных работ в строительных материалах.

Эргономика аккумуляторно шуруповерта Тех.АС ТА-01-162

Аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-162 обладает компактными размерами благодаря внутреннему расположению аккумулятора. Размещенная внутри рукоятки аккумуляторная батарея не выступает за края, позволяя выполнять различные работы в труднодоступных местах.

Редуктор в аккумуляторном шуруповерте Тех.АС ТА-01-162

Для увеличения крутящего момента в шуруповерте Тех.АС ТА-01-162 устанавливается двухскоростной планетарный редуктор. Для увеличения ресурса и срока службы, внутренние шестерни редуктора изготавливаются из специальных сплавов металла, обладающие высокими показателями прочности и малым весом.

Двигатель в аккумуляторном шуруповерте Тех.АС ТА-01-162

Надежную работу редуктору обеспечивает 12В электромотор. Благодаря установленному редуктору и электромотору аккумуляторный шуруповерт развивает крутящий момент в 22Н/м. Данного усилия достаточно как для выполнения бытовых монтажных работ, так и для интенсивного использования. Также шуруповерт Тех.АС ТА-01-162 отлично справится со сверлением отверстий в различных материалах развивая скорость вращения патрона до 1400 об/мин.

Корпус аккумуляторного шуруповерта Тех.АС ТА-01-162

Корпус в шуруповерте Тех.АС ТА-01-162 имеет эргономичный дизайн, направленный на снижение нагрузки с рук пользователя, позволяя выполнять разнообразные задачи продолжительное время без усталости и ощущения дискомфорта. Применяемые полимеры для изготовления корпуса шуруповерта обладают противоударными свойствами, значительно увеличивая степень механической износостойкости инструмента. Благодаря резиновым накладкам шуруповерт надежно удерживается пользователем в руке во время работы. Также накладки предотвращают скольжение инструмента по наклонной поверхности.

Система управления в аккумуляторном шуруповерте Тех.АС ТА-01-162

Для увеличения комфорта пользователя в аккумуляторном шуруповерте Тех.АС ТА-01-162 применены такие функции:

  • Блокировка вала патрона позволяет проводить физическое докручиванее используемых аксессуаров.
  • Кнопка пуска с плавным ходом позволяет интуитивно регулировать скорость вращения патрона.
  • Кнопка реверса расположена таким образом, чтобы пользователь не останавливая рабочий процесс, мог менять направление вращения патрона.
  • Для быстрой смены оснастки установлен двух муфтовый быстрозажимной патрон, позволяя пользователю производить смену оснастки в кротчайший промежуток времени.
  • Для выполнения работ в местах с недостаточным освещением на корпусе шуруповерта ТА-01-162 расположена LED подсветка, которая освещает общую рабочую зону, позволяя пользователю видеть область проводимых работ.

 

Купить аккумуляторный шуруповерт в интернет-магазине tex-ac.com.ua

Благодаря небольшому весу и малым размерам аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-162 будет востребован среди мастеров специализирующихся на сборке каркасных изделий. Так как для многих пользователей очень важную роль при выборе шуруповерта играет сочетание таких характеристик как мощность, размеры и вес. Купить аккумуляторный шуруповерт Тех.АС ТА-01-162 укомплектованный кейсом и двумя батареями можно в официальном интернет-магазине tex-ac.com.ua.