Аппарат аргонодуговой сварки Тех.АС ТА-00-033

Аппарат аргонодуговой сварки Тех.АС ТА-00-033
В ноябре 2017 года компанией был выпущен на рынок Украины первый в ассортименте торговой марки Тех.АС аппарат аргонодуговой сварки Тех.АС ТА-00-033.

Этот аппарат благодаря доступной цене, отменному качеству и богатому функционалу стал очень востребован у профессиональных сварщиков. В огромном количестве аппарат аргонодуговой сварки Тех.АС ТА-00-033 начали заказывать станции технического обслуживания, так как данный аппарат отлично подходит для кузовных работ. Любой опытный сварщик справится с управлением аппарата. Благодаря большим функциональным возможностям, изобилию настроек и качеству проводимых работ оператор останется довольным приобретённым товаром.  

Перед тем как попасть на полки магазинов представленная модель аргонодуговой сварки Тех.АС ТА-00-033 прошла огромное количество всевозможных тестов, благодаря чему были максимально оптимизированы процессы платы управления. Для удобства выполнения работ на лицевой панели размещены все регулировки, влияющие на качество сварочного процесса. Для лучшего контроля за выставленными характеристиками на передней панели добавлен дисплей, благодаря которому оператор может отслеживать выставленный ток.

Рабочие показатели аппарата аргонодуговой сварки инверторного типа Тех.АС ТА-00-033

Переключатели рабочих режимом:

  • Переключатель режимов 2Т/4Т

    В режиме 2Т при нажатии на курок и его удержании происходит разгорание дуги, а при отпускании – отключение. Для более комфортных и продолжительных работы в аппарате предусмотрен режим 4Т. В данном режиме происходит разгорание дуги при нажатии на курок, а при повторном нажатии - отключение. Это освобождает сварщика от постоянного удерживания кнопки.
  • Переключатель режимов AC/DC

    Для оптимального выполнения сварочных работ в режиме TIG-Lift реализована система переключения между постоянным и переменным током. Что позволило аргонодуговой сварке выполнять сварочные работы как по конструкционным, так и по цветным металлам и их сплавам.
  • Переключатель режимов TIG/MMA

    Аргонодуговая сварка ТА-00-033 выполняет сварочные работы в двух режимах. Переключив аргонодуговую сварку в режим ММА, она будет выполнять работы по свариванию различных типов металлов штучным электродом, методом ручной дуговой сварки. При переключении в режим TIG сварочный аппарат будет выполнять работы по свариванию различных типов металлов при помощи вольфрамового электрода и подаваемой оператором проволоки.

Регуляторы, отвечающие за выставление сварочных характеристик:

  • Настройка выставленного тока.
  • Настройка переменного тока.
  • Настройка подачи газа (регулировка подачи газовой смеси).
  • Настрой заварки кратера.
  • Настройка продувки газом (регулировка подачи газовой смеси).

Для своевременного отслеживания рабочего состояния на передней панели размещены два индикатора. Индикатор термозащиты и индикатор обрыва фазы.

Основные характеристики аппарата аргонодуговой сварки инверторного типа Тех.АС ТА-00-033

При выполнении сварочных работ в режиме ММА:

  • Диапазон сварочного тока от 10 до 200А.
  • Напряжение холостого хода составляет 60В.
  • Работает с штучными электродами от 1,6 до 5,0мм.

При выполнении сварочных работ в режиме TIG:

  • Диапазон сварочного тока от 10 до 200А.
  • Напряжение холостого хода составляет 60В.
  • Работает с вольфрамовыми электродами от 1,2 до 3,2мм.

Из всех процессов дуговой сварки TIG является наиболее подходящим для достижения высокого качества сварочного шва. Данный вид сварки считается наиболее универсальным, потому как с помощью TIG сварки можно соединять различные материалы, а толщина свариваемого металла начинается от 0,3 миллиметров. Компания Тех.АС предоставляет гарантию 3 года на аппарат аргонодуговой сварки инверторного типа, обеспечивая своевременные гарантийные обязательства перед покупателем.