Бензиновые цепные пилы Тех.АС

Бензиновые цепные пилы Тех.АС
Бензиновая цепная пила – это универсальный инструмент, который используется для распиловки древесины. С помощью бензопилы проводятся работы по заготовке дров, вырубке леса и обрезке деревьев в местах, где важную роль играет автономность инструмента.

Основное отличие бензиновых пил Тех.АС заключается в объеме двигателя. Условно их можно разделить на бензиновые пилы с объемом двигателя до 50см.куб и бензиновые пилы с объемом двигателя более 50см.куб.

Бензиновые цепные пилы Тех.АС с объемом мотора до 50см.куб.

Бензиновые пилы с малым объемом мотора более компактные и меньше весят. Данными пилами комфортнее проводить обрезку кроны деревьев, распиловку средних бревен и стволов. Пилы с объемом мотора до 50см.куб более востребованы в домашнем хозяйстве.

  Краткий обзор Бензиновой цепной пилы Тех.АС ТА-03-046

·Бензиновая цепная пила Тех.АС ТА-03-046 оснащена двухтактным мотором объемом 45см.куб.с мощностью 2800Вт. Данной мощности достаточно для выполнения работ по распиливанию древесины среднего диаметра.

·Для лучшего распиливания древесины устанавливается шина длиной 407мм. Благодаря установленной шине во время работ мотор не перегружается, а распиливание проходит плавно.

·Для стабильной работы бензопилы устанавливается топливная система от мировых производителей специализирующихся на производстве топливных компонентов. Установленный керамический топливный фильтр обеспечивает лучшую очистку топливной смеси.

·Стартер с металлическими кулачками значительно снижает преждевременный износ, уменьшая вероятность поломки маховика.

·Разборная ведущая звезда в бензиновой цепной пиле, позволяет провести быстрый ремонт или замену истертой звездочки.

  Краткий обзор Бензиновой цепной пилы Тех.АС ТА-03-047

·Устанавливается в бензиновой цепной пиле Тех.АС ТА-03-047 двухтактный мотор объемом 45см.куб., который обладает мощностью 2800Вт. Благодаря этому пила отлично подходит для выполнения распиливания древесины в приусадебных хозяйствах.

·Бензопила комплектуется шиной 407мм. Данная длина шины лучшим образом подходит для инструмента, позволяя выполнять работы по распиловке древесины не перегружая мотор.

·Для увеличения срока эксплуатации и стабильной работы в бензиновой пиле применяется качественный топливный фильтр, предотвращающий попадание частиц в карбюратор.

·Установленный стартер с системой «легкий старт», который значительно облегчает запуск бензопилы, снижая до 30% прикладываемое усилие для запуска.

·В бензиновой цепной пиле установлен «праймер». Он представляет собой механический топливный насос. Праймер служит для подкачки топлива в камеру сгорания, чем обеспечивает более легкий старт при холодном пуске.

Бензиновые цепные пилы Тех.АС с объемом мотора более 50см.куб.

Данные пилы лучше подходят для распиливания крупных бревен и стволов. Комплектуются шиной увеличенного размера, позволяя за один заход распилить дерево диаметром до 46см. Благодаря этому эти пилы достаточно востребованы при проведении вырубки деревьев в лесных хозяйствах.

Краткий обзор бензиновой цепной пилы Тех.АС ТА-03-053

·Для обеспечения работ по распиливанию средних и больших стволов устанавливается двухтактный бензиновый мотор объемом 52см.куб., который развивает мощность электромотора в 3100Вт.

·Установленная шина длиной 457мм позволит пользователю распиливать крупные стволы и бревна с меньшим усилием и затратами времени.

·Крышка стартера в бензопиле Тех.АС ТА-03-053 изготовлена из магниевого сплава. Для увеличения срока эксплуатации в стартере используются металлические кулачки.

·Полноразмерный воздушный фильтр значительно облегчает работу мотора. Воздушный фильтр обеспечивает увеличенный поток очищенного воздуха, благодаря чему снижается нагрузка на карбюратор.

Краткий обзор бензиновой цепной пилы Тех.АС ТА-03-054

·Бензиновая пила комплектуется мотором, объем которого составляет 52см.куб. Установленный двухтактный мотор развивает мощность до 3100Вт, позволяя проводить без лишней нагрузки распиливание древесины большого диаметра.

·Для проведения работ по распиливанию устанавливается шина 457мм, которая позволяет в один заход распиливать стволы толщиной до 46см.

·Для облегчения запуска в бензиновой пиле Тех.АС ТА-03-054 устанавливается механический топливный насос «праймер». При необходимости пользователь производит, долив топлива в камеру сгорания.

·Стартер с системой «легкий старт» облегчает запуск бензиновой пилы, что значительно снижает затраченное время и усилие.

Бензиновые пилы Тех.АС просты в обслуживании. Достаточно заливать бензиновую смесь, использовать масло, предназначенное для смазки цепи и следить за чистотой инструмента. Отладку карбюратора и замену свечей рекомендуется проводить в сервисных центрах, специализирующихся на бензо-мото технике.

Купить бензиновую цепную пилу Тех.АС в официальном интернет-магазине tex-ac.com.ua

Перед тем как остановить свой выбор на модели бензиновой пилы важно определится, какие будут проводиться работы. Для домашнего хозяйства отлично подойдут пилы с шиной до 407мм. Ими удобно работать, так как меньший вес пилы не так нагружает руки. Выбирая более мощную пилу с установленной шиной 457мм пользователь затрачивает меньше времени на распиливание крупных стволов и бревен. Клиент всегда сможет подобрать и купить бензопилу в фирменном интернет-магазине tex-ac.com.ua, а менеджеры Call-центра всегда будут рады в этом помочь!