Электрическая дрель Тех.АС ТА-01-210

Электрическая дрель Тех.АС ТА-01-210
Ассортимент представленных электрических дрелей торговой марки Тех.АС постоянно расширяется. Происходит усовершенствование существующего модельного ряда, и разрабатываются новые модели с применением современных технологий.

Благодаря плодотворной работе инженерного отдела компании Тех.АС, в 2018 году была представлена на рынке Украины новая ударная электрическая дрель Тех.АС ТА-01-210. Данная модель предназначена для выполнения интенсивных работ по сверлению и бурению отверстий в строительных материалах.

Двигатель электрической дрели Тех.АС ТА-01-210

Ударная дрель Тех.АС ТА-01-210 комплектуется высоко оборотистым электромотором мощностью 1000Вт. Высокая мощность достигается благодаря применению медной обмотки. Медная обмотка обладает высокой проводимостью и меньшим сопротивлением, соответственно обладает высокой теплоотдачей и меньшей степенью нагревания. Благодаря отличительным свойствам электромотор с применением медной обмотки обладает меньшими габаритами, позволяя сконструировать электроинструмент небольших размеров при сохранении высокой мощности. Для увеличения механических защитных показателей обмотка покрывается изоляционным слоем лака, и несколькими слоями защитного лака. Многослойная лакировка защищает обмотку от расслоения и снижает вероятность механического повреждения от попадающих внутрь электромотора мелких частиц.

Корпус электрической дрели Тех.АС ТА-01-210

Для улучшения такого показателя как механическая устойчивость, корпус ударной дрели Тех.АС ТА-01-210 изготавливается из специальных полимеров, обладающих высокими противоударными свойствами. Ударный механизм дрели расположен в металлическом корпусе изготовленный из алюминиевого сплава. Применение металлической части редукторного корпуса позволило повысить такие показатели как теплоотдача, и устойчивость к механическому повреждению. Помимо этого, фрезеровка внутренней части редукторного корпуса позволила точно расположить движущиеся компоненты с минимальным отступом, что значительно снижает вероятность люфта и свободного колебания внутри посадочных мест.

Система управления электрической дрели Тех.АС ТА-01-210

Система управления ударной дрели Тех.АС ТА-01-210 реализована в привычном формате для пользователей. Данный формат управления инструментом позволяет пользователю изменять направление вращения патрона, не останавливая рабочий процесс, а при необходимости перевести электрическую дрель в режим постоянной работы. При помощи кнопки пуска повышенного ресурса пользователь регулирует количество оборотов холостого хода от 0 до 3000 об/мин, подбирая оптимальное количество оборотов для выполнения сервильных и бурильных работ в различных материалах.

Купить электрическую дрель в интернет-магазине tex-ac.com.ua

Благодаря применению современных технологий и высококачественных компонентов ударная электрическая дрель Тех.АС ТА-01-210 будет востребована среди пользователей, для которых важны такие показатели как небольшие габариты и вес. Также немаловажными показателями будут высокая производительность и усилие, с которым дрель выполняет работы по сверлению и бурению различных строительных материалов. Купить электродрель Тех.АС ТА-01-210 можно в фирменном интернет-магазине tex-ac.com.ua.