Электрические дрели Тех.АС

Электрические дрели Тех.АС
Представленная линейка электрических дрелей торговой марки Тех.АС делится на две категории: электрические дрели с ударным механизмом и электрические дрели без ударного механизма.

Ударные электрические дрели Тех.АС

Ударные дрели Тех.АС комплектуются высоко оборотистым электромотором, который способен выполнять продолжительные работы по сверлению и бурению строительных материалов. Основное отличие представленных дрелей друг от друга заключается в мощности установленного электромотора.

Электрические дрели для бытового применения

Для бытового применения наиболее подойдут ударные электрические дрели Тех.АС ТА-01-011 и Тех.АС ТА-01-012. Эти дрели оснащены электромотором мощностью 650Вт и 750Вт. Данной мощности электромотора достаточно для проведения домашних ремонтных работ. Ударные дрели ТА-01-011 и ТА-01-012 предназначены для бурения отверстий до 14мм и 16мм в твердых строительных материалах, таких как бетон или кирпич. Установленный ударный механизм развивает до 44800 ударов в минуту, что позволяет производить своевременный выброс отработанного материала, что значительно снижает нагрузку на дрель (электромотор), облегчая процесс бурения отверстий. Благодаря этому электродрель менее подвержена излишнему нагреванию, что влияет на период беспрерывной работы.

Электрические дрели для интенсивного использования

Для интенсивной работы представлены ударные электрические дрели повышенной мощности. Ударная дрель Тех.АС ТА-01-207 предназначена для интенсивной работы, оснащена электромотором мощностью 950Вт. Данная мощность позволяет легко проводить работы по бурению строительных материалов ударными сверлами диаметром до 13мм. Дрель ТА-01-207 развивает скорость вращения холостого хода патрона до 3000 об/мин. Стоит отметь, что в ударной дрели удобно реализована система управления. Кнопка включения реверса расположена таким образом, чтобы пользователь в любой момент мог изменить направление вращения патрона, а электронная система регулировки оборотов позволит уменьшить число холостого хода патрона и выполнять работы дрелью по откручиванию или закручиванию различных саморезов, болтов и т.д.

Ударная дрель Тех.АС ТА-01-208 оснащена электромотором мощностью 1050Вт. Она предназначена для выполнения интенсивных работ по бурению, сверлению и замешиванию различных строительных смесей. Благодаря установленному механизму и мощному электромотору ТА-01-208 бурит отверстия в строительных материалах диаметром до 16мм, а в древесных материалах сверлит отверстия сверлами с режущей кромкой до 40мм. Для увеличения ресурса ударной дрели корпус редуктора выполнен из специального алюминиевого сплава, внутри которого расположен ударный механизм. Применение металла при изготовлении редукторной части увеличивает не только механическую защиту инструмента, но и теплоотвод во время работы.

 

Без ударные электрические дрели Тех.АС

Электрические дрели Тех.АС без ударного механизма предназначены для сверления металла, дерева, пластика, керамической плитки и ряда других строительных материалов, где не требуется применение ударного механизма.

Для монтажно-сверлильных работ предназначена электрическая дрель Тех.АС ТА-01-204. Данная дрель обладает компактными габаритами и электромотором мощностью 700Вт, позволяя выполнять работы по сверлению в труднодоступных местах. Комплектуется электрическая дрель ТА-01-204 быстрозажимным двух муфтовым патроном, предназначенным для оснастки с хвостовиком от 0.1мм до 10мм. Такой патрон позволяет в считанные секунды производить смену оснастки без применения зажимного ключа. Данная модель дрели востребована среди пользователей, которые специализируются на сборке корпусной мебели и других направлениях, в которых применяются дрели с возможностью быстрой смены оснастки.

Отдельно стоит обратить внимание на электрическую дрель Тех.АС ТА-01-205. Данная модель при небольших габаритах способна выполнять сложные сверлильные и монтажные работы. Легкость выполнения сложных работ обеспечивает установленный понижающий редуктор, размещенный в металлическом корпусе и электромотор мощностью 700Вт. Электрическая дрель ТА-01-205 развивает количество оборотов холостого хода патрона до 1150 об/мин. Это позволяет значительно увеличить крутящий момент, а значит выполнять сверлильные работы с оснасткой имеющей большой диаметр режущей кромки. Для выполнения сверлильных работ по дереву рекомендуется применять оснастку с диаметром режущей кромки до 24мм. Электрическая дрель Тех.АС ТА-01-205 стала популярна среди пользователей, которые выполняют продолжительные и интенсивные работы как по дереву, так и по металлу.

Купить электрическую дрель Тех.АС в интернет-магазине tex-ac.com.ua

Представленная линейка электрических дрелей торговой марки Тех.АС не оставит равнодушным потенциального покупателя. В ассортименте представлен целый ряд электродрелей для выполнения всевозможных задач по сверлению и бурению строительных материалов. Стоит отметить, что прежде чем сделать окончательный выбор, необходимо решить, для каких работ необходима электрическая дрель и в каком режиме будет эксплуатироваться. В фирменном интернет-магазине tex-ac.com.ua представлен ассортимент электрических дрелей торговой марки Тех.АС в полном объеме. Квалифицированные менеджеры Call-центра всегда будут рады помочь клиенту, предоставив исчерпывающие ответы на интересующие его вопросы.