Электрические лобзики Тех.АС

Электрические лобзики Тех.АС
Представленные электрические лобзики торговой марки Тех.АС разделены на несколько модификаций, позволяя покупателю выбрать оптимальный вариант для выполнение работ по распиливанию различных материалов.

Электрический лобзик Тех.АС ТА-01-550

Для выполнения простых задач по распиливанию различных материалов подойдет модель электрического лобзика Тех.АС ТА-01-550. Данная модель выполняет криволинейные, продольные и поперечные пропилы. Для стабильной работы лобзик комплектуется электромотором мощностью 550Вт, при этом режущая способность лобзика достаточно большая. Он с лёгкостью справляется с распиливанием древесных материалов толщиной до 55мм. Установленная система фиксированного холостого хода, обеспечивает качественный пропил независимо от толщины и плотности обрабатываемого материала.  Электрический лобзик выполняет работу на постоянной скорости в 3000 Об/мин. Для увеличения удобства проводимых работ корпус лобзика имеет эргономичный дизайн. Лобзиком легко управлять во время длинных или радиусных пропилов. Корпус изготовлен из специального пластика, а установленные компоненты надежно зафиксированы, что значительно снижает механическое воздействие на движущиеся компоненты.

Электрические лобзики Тех.АС ТА-01-030 и Тех.АС ТА-01-031

Для интенсивной работы предназначены модели электрических лобзиков Тех.АС ТА-01-030 и ТА-01-031. В данных моделях устанавливается электронная регулировка оборотов позволяя изменять количество холостого хода от 0 до 3000 Об/мин. Регулировка оборотов позволит качественно проводить пропилы в полимерных материалах без оплавления краев, а также снижает вероятность перекаливания полотна при распиловке металлических сплавов.

Надежное и плавное выполнение работ по распиливанию древесных материалов, полимеров и металла обеспечивает мощный электромотор. Применение медной обмотки улучшает рабочие показатели двигателя. В модели электрического лобзика Тех.АС ТА-01-030 установлен электромотор мощностью 650Вт, а в лобзике Тех.АС ТА-01-031 - 850Вт. Данной мощности достаточно для распиливания древесных материалов толщиной до 65мм лобзиком ТА-01-030 и до 80мм лобзиком ТА-01-031. Толщина распиловки металлических сплавов лобзиками ТА-01-030 – 8мм, а ТА-01-031 – 10мм.

Электрический лобзик Тех.АС ТА-01-580

Данная модель предназначена для интенсивных и регулярных работ по распиливанию различных материалов. Установленный электромотор покрыт в несколько слоев специальным лаком, который предотвращает расслоение обмотки и защищает от механических повреждений. Для изготовления якоря и статора применяются качественные компоненты, которые проходят точную фрезеровку и балансировку. Медная проволока, используемая в обмотке, обладает лучшими показателями относительно электромоторов, в которых применяется алюминиевая проволока. Благодаря этому установленный электромотор обладает высокой мощностью 850Вт и малыми габаритами.

Режущие способности электрического лобзика Тех.АС ТА-01-580 внушительные. Лобзик способен проводить распиливание древесных материалов толщиной до 110 мм, а металлические сплавы распиливает до 10мм. Данный показатель делает лобзик незаменимым помощником при выполнении сложных работ по распиливанию различных материалов, выполняя как продольное, так и радиусное распиливание.

Отдельное внимание в электрическом лобзике заслуживает установленная опорная подошва. Подошва выполнена из компонентов, надежно зафиксированных между собой. Она сконструирована таким образом, чтобы пользователь при необходимости мог устанавливать на нее специальную накладку при помощи которой значительно снижается вероятность оставить царапины на обрабатываемой поверхности.

Особенности электрических лобзиков Тех.АС

В представленном модельном ряде электрических лобзиков торговой марки Тех.АС устанавливается функция изменения наклона опорной подошвы, позволяя изменять наклон до 45 °.  Для увеличения комфорта и надежной фиксации используемого пильного полотна в электрических лобзиках Тех.АС ТА-01-030, ТА-01-031 и ТА-01-580 используется быстрозажимной фиксирующий патрон. Применение такого типа фиксирующего патрона позволяет пользователю производить смену полотна, не применяя специальный ключ. Данный формат патрона менее подвержен механическому износу.

Все модели представленных электрических лобзиков торговой марки Тех.АС выполнены в эргономичном формате, что значительно снижает нагрузку на руки во время проведения длинных пропилов, требующих продолжительное удерживание лобзика в определенном направлении. Для снижения вероятности скольжения лобзика во время работы в моделях Тех.АС ТА-01-031 и ТА-01-580 на корпусе расположены специальные резиновые накладки. Резиновые накладки не только снижают вероятность скольжения, но и улучшает такой показатель как надежное удерживание инструмента.

Купить электрический лобзик Тех.АС в интернет-магазине tex-ac.com.ua

При выборе электрического лобзика Тех.АС важно заранее понимать для каких работ приобретается инструмент. Правильно подобранный лобзик с необходимыми характеристиками позволит пользователю не ограничивать себя в выборе запланированных работ. Менеджеры фирменного интернет-магазина tex-ac.com.ua предоставят в полном объеме техническую информацию по интересующему продукту.