Электрические цепные пилы Тех.АС

Электрические цепные пилы Тех.АС
Представленный ассортимент электрических цепных пил торговой марки Тех.АС не ограничивает покупателя в выборе инструмента, позволяя подобрать оптимальную электропилу для выполнения разной сложности работ по распиливанию древесины.

Электрическая цепная пила представляет собой достаточно универсальный электроинструмент, при помощи которого пользователь легко произведет обрезку кроны дерева, распилит доски или бревна. Электропила позволит легко справиться с распиливание древесины различного диаметра в больших объемах с минимальными затратами времени и усилий.

Электропила пользуется большим спросом в частных домах и в лесных хозяйствах, благодаря простоте конструкции и простому обслуживанию. Обслуживание электропилы не требует значительных капиталовложений. Для поддержания рабочего состояния достаточно следить за установленной цепью и вовремя заливать масло для смазки.

Электропила цепная Тех.АС с поперечным расположением электромотора

В цепной электропиле с поперечным расположением электромотора двигатель находится сбоку. Благодаря этому отпадает необходимость в редукторе, при помощи которого передается движение на ведущую звезду. Передача движения в электропиле с поперечным расположением электромотора происходит с вала на ведущую звезду, при помощи чего и происходит вращение установленной цепи.

Цепные электрические пилы Тех.АС ТА-03-221 и Тех.АС ТА-03-222 - это простой и одновременно надежный инструмент

  • Для выполнения задач по распиливанию древесины устанавливается электромотор мощностью 2200Вт и 2300Вт. При этом габариты моторного отсека незначительные, благодаря применению медного провода при формировании обмотки якоря и статора, что в значительной степени влияет на общие габариты.
  • Установленная шина длиной 406мм оптимально подходит для выполнения работ. Используя данную длину шины, электропила не перегружается, что в целом влияет на увеличение срока эксплуатации.
  • Для увеличения механической износостойкости и улучшения теплоотвода редукторная часть корпуса изготовлена из специального металлического сплава, обладающего высокими механическими и теплопроводящими свойствами.
  • Для предотвращения непредвиденного запуска в электропиле установлена блокировка кнопки включения, а фронтальный щиток защищает руки пользователя от вылетающих щепок. В случае разрыва неправильно установленной цепи фронтальный щиток принимает на себя удар.

Краткий обзор цепной электрической пилы Тех.АС ТА-03-223

  • Для проведения работ по распиливанию древесины в электропиле устанавливается электромотор мощностью 2300Вт. Обмотка электромотора выполнена из медного провода, благодаря чему снижены габариты и вес изделия.
  • В электропиле установлена шина с оптимальной длиной 406мм. Использование шины данной длины влияет на срок эксплуатации инструмента, предотвращая излишние перегрузки электромотора.
  • Для снижения избыточного веса корпус электропилы изготавливается и специального полимерного материала, обладающего повышенными противоударными свойствами.
  • Электропила оснащена базовыми механизмами защиты пользователя. Для предотвращения случайного запуска установлена кнопка блокировки. В свободном положении кнопку пуска нажать не получится, соответственно пользователь не произведет запуск пилы. Фронтальный щиток защищает пользователя от вылетающих частиц во время распиловки древесины, а в случае слета цепи предотвращает попадание звеньев на руку.

Цепная электрическая пила Тех.АС ТА-03-225 обладает высокой мощностью и небольшим весом

  • Электропила оснащена электромотором повышенной мощности 2400Вт, позволяя быстрее производить распиливание древесины. Высокая мощность и небольшие размеры электромотора достигаются за счет применения медной проволоки при формировании обмотки статора и якоря. Благодаря этому моторная часть электропилы обладает небольшими габаритами.
  • Устанавливается шина длиной 406мм. Оптимальное соотношение длины шины и электромотора позволяет за более короткий промежуток времени производить распиливание древесины, экономя время и силы пользователя.
  • Корпус электропилы изготавливается из противоударного пластика, обладающего высокими механическими свойствами. Использование пластика при изготовлении корпуса значительно влияет на снижение веса электропилы.
  • Для увеличения безопасности пользователя устанавливается механический тормоз цепи «фронтальный тормоз». В случае попадания кончика шины на твердую часть древесины происходит отброс электропилы, пользователь не произвольно отдергивает рукой щиток, что приводит к мгновенной остановки движущейся цепи. Помимо этого, щиток защищает руку пользователя от вылетающих древесных частиц.

Цепные электропилы Тех.АС с продольным расположением электромотора

Электропилы с продольным расположением электромотора более сбалансированы, так как вес электропилы расположен в одной плоскости (вес располагается вдоль электроинструмента). Благодаря этой конструкции электропилы с продольным расположением электромотора более востребованы. Электропилы данного формата чаще применяют для обрезки деревьев с плотно развитой кроной или распиливание древесины в узких местах.

Краткий обзор цепной электрической пилы Тех.АС ТА-03-227

  • Установленный электромотор обладает мощностью 2700Вт. За счет повышенной мощности электропила легко справляется с распиловкой древесины большого диаметра. Для снижения общих габаритов и веса электропилы, устанавливается ротор и якорь с медной обмоткой. Помимо снижения веса медная обмотка обладает лучшими показателями, влияющими на срок эксплуатации электромотора.
  • Комплектуется электропила шиной 406мм. Данная шина в паре с электромотором высокой мощности производит более легкую распиловку древесины.
  • Не прибегая к применению инструмента, пользователь в любой момент производит ослабление или натяжение цепи. Достаточно ослабить внешний прижимной механизм и провернуть внутреннею ручку для смещения шины относительно пилы.
  • Корпус электропилы обладает эргономичной формой, делая выполнение работ по распиливанию древесины более комфортным. При изготовлении корпуса используется специальный противоударный пластик. Внутренние компоненты защищены от внешнего механического воздействия.
  • Электропила оснащена всеми необходимыми функциями, которые влияют на повышение безопасности пользователя. Установлен механический тормоз цепи (фронтальный тормоз). При столкновении с твердой частью древесины происходит сдвиг рукой переднего щитка и цепь прекращает свое движение. Так же установлен электрический тормоз цепи. Как только пользователь отпускает кнопку питания, происходит моментальная остановка ведущей звезды и движение цепи прекращается.

Краткий обзор цепной электрической пилы Тех.АС ТА-03-229

  • Для проведения работ по распиливанию древесины устанавливается электромотор мощностью 2800Вт.
  • Для выполнения плавной и быстрой работы устанавливается шина на 406мм. Длина установленной шины оптимальна для выполнения работ по распиливанию древесины небольшого и среднего диаметра. При выполнении распиловки большого диаметра стволов необходимо с двух сторон проводить дополнительный рез.
  • Продольный корпус и удобная передняя рукоятка делают процесс распиливания древесины комфортным и легким. Электропилой удобно управлять во время работ по обрезке веток в труднодоступных местах.
  • Для увеличения срока эксплуатации электропилы, установлена система оповещения пользователя о перегрузке электромотора. На корпусе расположены LED индикаторы. В момент, когда электромотор подвергается перегрузке идет оповещение пользователя. LED индикатор уведомляет о необходимости сделать остановку в работе. После возобновления рабочих показателей можно продолжать выполнение работ по распиливанию древесины.
  • Для увеличения безопасности пользователя в электропиле установлено два тормоза цепи. Механический тормоз приводится в действие путем смещения переднего щитка. Смещение, как правило, происходит в момент, когда шина упирается кончиком в твердые части древесины. Электрический тормоз цепи приводит к остановке цепи в момент, когда пользователь отпускает кнопку пуска.

Краткий обзор цепной электрической пилы Тех.АС ТА-03-232

  • Устанавливается электромотор мощностью 2900Вт, предназначенный выдерживать интенсивные нагрузки продолжительное время. Для улучшения показателей применяется медная обмотка статора и ротора. Защиту электромотору обеспечивает многослойная лакировка, которая предотвращает расслоение обмотки и защищает от механического воздействия попадающих частиц.
  • Применение шины 406мм позволило достичь лучших показателей при распиловке древесины. Электропила легко распиливает твердые породы древесины, без перегрузки электромотора.
  • Быстрая система натяжки цепи экономит время пользователя. Достаточно ослабить прижимной механизм, высвободить шину и провернуть ручку, для ослабления или натяжение цепи.
  • Плавный пуск предотвращает рывок электропилы в момент запуска. Постепенное увеличение мощности электромотора защищает сеть от перегрузки.
  • В электропиле установлен LED индикатор, который в момент перегрузки мотора оповещает пользователя о необходимости сделать перерыв в работе. Благодаря LED уведомлению пользователь эксплуатирует пилу в пределах рекомендованных показателей, что в значительной степени влияет на увеличение срока эксплуатации инструмента.

Купить электропилу Тех.АС в официальном интернет-магазине tex-ac.com.ua

Не зависимо от конструктивного расположения электромотора, цепные электропилы Тех.АС качественно выполняют работы по распиливанию древесины. Отличия в расположении электромотора больше влияют на удобство. Клиент всегда сможет купить электропилу Тех.АС в фирменном интернет-магазине tex-ac.com.ua, а менеджеры Call-центра будут рады помочь в подборе оптимального варианта для проводимых работ.