Ленточные шлифовальные машины Тех.АС

Ленточные шлифовальные машины Тех.АС
Главной задачей ленточной шлифовальной машины Тех.АС является грубая и чистовая обработка плоских поверхностей любого размера. ЛШМ используется для обработки таких материалов как дерево, пластик и металл.

Двигатель

Ленточная шлифовальная машина Тех.АС предназначена выполнять шлифовальные работы продолжительное время. Для достижения высокого уровня мощности при формировании обмотки электромотора была применена медная проволока. Применение медных материалов для обмотки статора и ротора позволило получить значительный прирост в мощности и сохранить небольшие размеры двигателя. Для обеспечения защиты обмотки применяется специальное защитное покрытие, нанесенное на обмотку в несколько слоев. Применение защитного материала позволило снизить вероятность механического воздействия от попадающих частиц. Защитное покрытие влияет на срок эксплуатации электромотора, увеличивая его рабочий ресурс.

Корпус

Для большего удобства ленточная шлифовальная машина Тех.АС оснащена дополнительной поворотной ручкой, расположенной в передней части корпуса. В зависимости от выставленного положения рукоятки, меняется передаваемое усилие на обрабатываемую поверхность.  Правильно выставленная рукоятка добавляет не только комфорт в работе, но и обеспечивает точное управление ленточной шлифовальной машиной.

В линейке ЛШМ Тех.АС представлены модели с узким передним роликом. Благодаря такому строению корпуса, пользователь легко выполнит шлифовальные работы в труднодоступных местах. Для этого ему достаточно убрать защитную крышку, расположенную над передней части корпуса. Таким образом, пользователь легко проведет одностороннее или двухстороннее шлифование, в местах, состоящих из нескольких частей, удаленных друг от друга на небольшом расстоянии.

Функция стационарного крепления позволит значительно сэкономить затраченные усилия на обработку небольших по площади объектов. Удерживая заготовку в руках, пользователь контролирует степень прикладываемого усилия, производя аккуратную обработку поверхности на необходимом уровне. Так же в стационарном положении можно проводить шлифование длинных объектов.

Лента

Для выполнения работ, требующих снятие покрытие большого объема, используются абразивные ленты с крупной зернистостью. Такая лента не так быстро забивается, позволяя пользователю выполнить значительно больший объем работ. Выполняя работы, где требуется максимальное качество обработки поверхности, рекомендуется использовать ленту с мелким зерном. Применение абразивной ленты с мелкой зернистостью позволяет эффективно производить финальное шлифование поверхности. Оператору нужно учитывать, что ленты с мелкой зернистостью быстрее забивается и при планировании шлифовальных работ рекомендуется иметь в наличии запасные.

Регулировка оборотов

Регулировка количества оборотов напрямую влияет на качество обработки поверхности. В зависимости от выбранного материала необходимо проводить шлифование с определенной скоростью вращения ленты. Правильно подобранная скорость вращения абразивной ленты позволит достигнуть лучшего результата обработки поверхности, не подвергая обрабатываемый материал чрезмерному механическому воздействию.

Комплектация

Для комфортного применения ленточной шлифовальной машины Тех.АС в комплекте поставляются струбцины, при помощи которых пользователь сможет легко выполнять работу в стационарном положении. В комплект также входят ключи и мешок для пыли. Пылесборник обеспечивает частоту рабочей области.

Купить ленточную шлифовальную машину Тех.АС в интернет-магазине tex-ac.com.ua

Выбирая ленточную шлифовальную машину Тех.АС важно заранее определится с форматом устанавливаемых абразивных лент. Понимать какие будут проводиться шлифовальные работы и какое для их выполнения необходимо количество оборотов. Правильно подобранная шлифовальная ленточная машина с необходимыми характеристиками, позволит пользователю комфортно выполнять работы по обработке материалов. Менеджеры фирменного интернет-магазина tex-ac.com.ua предоставят в полном объеме техническую информацию по интересующему продукту.