Перфоратор Тех.АС ТА-01-305

Перфоратор Тех.АС ТА-01-305
На рынке Украины в 2018 году компанией Тех.АС был представлен новый перфоратор Тех.АС ТА-01-305. При разработке новой модели, был учтен потребительский спрос и применены современные технологии, благодаря которым перфоратор ТА-01-305 имеет высокую производительность, надежность и широкий функционал.

Основное предназначение перфоратора Тех.АС ТА-01-305 – это максимально облегчить рабочий процесс по выполнению всевозможных работ по бурению, сверлению и долблению строительных материалов, что делает перфоратор незаменимым помощником во время выполнения строительных и ремонтных работ.

Двигатель в перфораторе Тех.АС ТА-01-305

Конструктивно перфоратор Тех.АС ТА-01-305 спроектирован с нижним расположением электромотора. Установленный электромотор имеет мощность 1700Вт. Данная мощность электромотора позволяет с легкостью проворачивать буры диаметром до 26мм, а также выполнять другие работы по бурению полыми оснастками.

Патрон в перфораторе Тех.АС ТА-01-305

В перфораторе Тех.АС ТА-01-305 установлен один из самых распространенных типов патронов под хвостовик оснастки SDS+. Данный тип патрона предназначен как для профессиональной работы, так и для бытового использования. Благодаря огромному выбору аксессуаров, подобрать пользователю необходимую для работы оснастку с хвостовиком SDS+ не составит труда.

Ударный механизм в перфораторе Тех.АС ТА-01-305

Установленный ударный механизм изготавливается из специальных сплавов металла, предназначенных выдерживать продолжительные и высокие нагрузки. Применение качественных компонентов увеличивает рабочий ресурс ударного механизма, благодаря чему сила удара составляет 6 Дж. Это позволяет перфоратору ТА-01-305 выполнять работы по бурению отверстий бурами до 26мм. Для увеличения ресурса и снижения механического износа установленных компонентов в инструменте применяется специальная смазка, предназначенная для ударных и вращающихся механизмов.

Корпус перфоратора Тех.АС ТА-01-305

Корпус перфоратора Тех.АС ТА-01-305 выполнен из противоударного пластика. Внутренние компоненты зафиксированы в металлических корпусных частях. Благодаря этому стало возможным снизить вес перфоратора и сохранить высокие механические показатели, делая конструкцию перфоратора надежной для выполнения продолжительных работ. Для увеличения комфорта работы и снижению нагрузки на руки пользователя в инструменте реализована система гашения вибрации. Установленный независимый отбойник в подвижной задней рукоятке поглощает основную отдачу перфоратора и гарантирует комфортное выполнение работ, связанных с бурением и долблением материала различной плотности.

Регулятор количества оборотов в перфораторе Тех.АС ТА-01-305

Отдельно стоит обратить внимание на установленную функцию регулировки количества холостых оборотов. Данная функция позволяет снизить количество оборотов перфоратора для более продуктивного выполнения работ в материалах имеющих различную плотность, толщину и другие показатели на которые влияет то, с какой скоростью будет происходить вращение установленной оснастки.

Купить перфоратор Тех.АС ТА-01-305 в интернет-магазине tex-ac.com.ua

Приобретая перфоратор Тех.АС в фирменном интернет-магазине tex-ac.com.ua важно понимать для каких работ подбирается инструмент. Коллектив фирменного интернет-магазина tex-ac.com.ua поможет с выбором необходимого перфоратора, который будет соответствовать требования покупателя.