Сетевые шуруповерты Тех.АС

Сетевые шуруповерты Тех.АС
Основное предназначение шуруповерта – это максимально ускорить и облегчить рабочий процесс выполнения работ, связанных с откручиванием или закручиванием различных саморезов, конфирмантов, болтов и множества других видов метизов и гаек. Так же сетевые шуруповерты могут выполнять кратковременные сверлильные работы, что делает шуруповерт незаменимым помощником при выполнении монтажных и других работ.

Сетевой шуруповерт Тех.АС ТА-01-104

Сетевой шуруповерт Тех.АС ТА-01-104 самый простой и неприхотливый шуруповерт из всей линейки.  Он имеет простой дизайн и обладает всеми необходимыми характеристиками для выполнения работ на бытовом уровне.

Корпус сетевого шуруповерта Тех.АС ТА-01-104 выполнен из противоударного полимерного материала. Для достижения высоких рабочих показателей в шуруповерте устанавливается электромотор мощностью 450Вт, который в паре с планетарным редуктором развивает высокий показатель крутящего момента. В шуруповерте Тех.АС ТА-01-104 установлена кнопка пуска с плавным ходом. Эта функция позволяет изменять количество оборотов от силы нажатия оператором на курок. Так же на кнопке размещен регулятор количества холостых оборотов, при помощи которого пользователь подбирает необходимое количество оборотов для оптимального выполнения работ. Для изменения усилия крутящего момента в шуруповерте установлена муфта с диапазоном регулировки крутящего усилия от 1 до 8 плюс режим сверления. Данная регулировка предназначена для выставления необходимого усилия для вкручивания или затягивания. Правильно выставленное усилие предотвращает от механического повреждения обрабатываемого материала.

Сетевые шуруповерты Тех.АС ТА-01-105 и ТА-01-108

Для выполнения более сложных работ стоит обратить внимание на сетевые шуруповерты Тех.АС ТА-01-105 и ТА-01-108. Данные модели оснащены электромотором мощностью 550Вт.

Для увеличения крутящего момента в модели ТА-01-105 и ТА-01-108 устанавливается односкоростной планетарный редуктор. Для увеличения срока эксплуатация в планетарном редукторе применяются только металлические шестерни, способные выдерживать продолжительную и интенсивную работу. В шуруповертах также установлена увеличенная кнопка пуска с плавным ходом. Функция плавного хода позволяет пользователю изменять скорость вращения патрона в зависимости от степени нажатия на кнопку пуска. Для увеличения комфорта при выполнении работ кнопка реверса расположена на корпусе таким образом, чтобы пользователь не останавливая рабочий процесс, мог изменять направление вращения патрона. Для обеспечения необходимого усилия в шуруповертах Тех.АС ТА-01-105 и ТА-01-108 установлена муфта при помощи, которой изменяется степень крутящего момента. Правильно подобранное усилие предотвращает чрезмерное вкручивание метизов или других крепежных изделий. Корпус сетевых шуруповерторв Тех.АС ТА-01-105 и ТА-01-108 выполнен из противоударного пластика, обеспечивая дополнительной механической защитой внутренние компоненты. Чтобы предотвратить скольжения шуруповерта, на корпусе ТА-01-105 и ТА-01-108 расположены резиновые накладки.

В шуруповерте ТА-01-105 количество изменений крутящего усилия регулируется от 1 до 23 плюс режим сверления, а в ТА-01-108 – от 1 до 20 плюс режим сверления. Большое количество вариантов изменения крутящего усилия позволяет выставлять точное значение усилия для выполнения монтажных работ.

Для увеличения комфорта выполнения работ в местах с недостаточным освещение в шуруповерте Тех.АС ТА-01-108 установлена точечная LED подсветка. При помощи подсветки происходит освещение рабочей зоны, что позволяет комфортно выполнять инструментом различные работы с недостаточным освещением.

Купить сетевой шуруповерт Тех.АС в интернет-магазине tex-ac.com.ua

Приобретая сетевой шуруповерт Тех.АС в фирменном интернет-магазине tex-ac.com.ua важно заранее определится с планируемыми работами. Правильно подобранный шуруповерт не подведет пользователя во время выполнения монтажных или сверлильных работ.