Строительные фены Тех.АС

Строительные фены Тех.АС
Пистолет горячего воздуха (строительный фен) Тех.АС предназначен для обработки строительных материалов при помощи направленного термического воздействия на поверхность.

При помощи строительного фена Тех.АС пользователь сможет выполнить необходимые работы по снятию лакокрасочного покрытия с любой поверхности. Выполнить сушку поверхности, а также провести пайку и усадку термоусадочных материалов. Благодаря своим функциям фен Тех.АС востребован среди мастеров выполняющих различные работы где применяется термическое воздействие на обрабатываемые материалы.

Строительные фены Тех.АС делятся на две категории.

К первой категории относятся фены, которые работают в фиксированных температурных режимах. При включении первого режима поток воздуха прогревается до 300 °C. Этот режим предназначен для работы с материалами не требующих высокую температуру. Переключив фен на второй режим он будет прогревать воздух до температуры 500 °C.

Ко второй категории относятся фены с плавной регулировкой температуры. Данный фен не зависимо от выставленного режима позволяет изменять температуру воздушного потока.

Выбирая строительный фен необходимо учитывать такие характеристики как, сколько режимов прогревания воздуха установлено в фене и степень прогревания воздушного потока.

Строительный фен Тех.АС ТА-01-048 оснащен двухступенчатой системой регулировки температуры.

  • При использовании первого режима фен ТА-01-048 прогревает воздушный поток до 300 °C, при этом поток прогреваемого воздуха достигает 350 л/мин.
  • При включении второго режима температура воздушного потока прогревается до 500 °C, а объем прогретого воздуха увеличивается до 550 л/мин. Благодаря этому фен справляется с работой по просушке материалов, обжиганию старого лакокрасочного покрытия, а также пайке и других работ, требующих высокие температуры подаваемого воздуха.

Строительный фен Тех.АС ТА-01-049 функционирует в одном из двух режимов, позволяя выполнять работы по усадке, пайке и просушке различных материалов.

  • На первом режиме строительный фен ТА-01-049 прогревает поток воздуха до 300 °C. Объем прогретого воздуха достигает 350 л/мин.
  • Второй режим предназначен для выполнения работ требующих высокую температуру прогреваемого воздуха. Температура нагретого воздуха достигает 500 °C, а объем до 550 л/мин.

Строительный фен Тех.АС ТА-01-053 широко применяемый инструмент в различных направлениях где требуется выполнение сложных работ с термическим воздействием на поверхность. Фен ТА-01-053 оснащен системой плавной регулировки температуры, позволяя оператору выставить необходимую температуру на одном из трех режимов.

  • На первом режиме фен ТА-01-053 прогревает воздух до 60 °C. Данный режим применяется для просушки различных материалов, где не требуется высокая температура.
  • Второй режим позволяет регулировать температуру в диапазоне от 90 °C до 400 °C с потоком прогретого воздуха 400 л/мин. Данный режим применяется как для просушки, так и для термической обработки материалов.
  • Третий режим используется для пайки и термической обработки. Регулировка температуры выставляется в диапазоне от 90 °C до 650 °C. Поток прогреваемого воздуха на третьем режиме достигает 600 л/мин.

Купить строительный фен Тех.АС в интернет-магазине tex-ac.com.ua

Выбирая строительный фен Тех.АС в фирменном интернет-магазине tex.ac.com.ua, важно заранее определится для каких работ выбирается фен и какие необходимы температурные режимы для выполнение задач. Правильно подобранный фен не будет ограничивать пользователя в проведении термических работ.