Угловые шлифовальные машины (болгарки) Тех.АС

Угловые шлифовальные машины (болгарки) Тех.АС
Основное назначение угловых шлифовальных машин (болгарок) Тех.АС – это проведение отрезных и шлифовальных работ по металлу.

Угловая шлифовальная машина (болгарка) представляет собой высоко оборотистый инструмент, который необходим для выполнения работ по обработке металлических конструкций. Помимо основных задач УШМ часто используют для работ по зачистке и шлифовке твердых строительных материалов, предварительно установив необходимую оснастку (диск).

Угловые шлифовальные машины Тех.АС условно можно разделить на две категории, для бытового применения и для интенсивного использования. Конструктивно между собой УШМ отличаются мощностью установленного электромотора и используемого диаметра диска.

Угловые шлифовальные машины (болгарки) Тех.АС для бытового использования

Для бытового применения подойдут болгарки Тех.АС с небольшой мощностью электромотора и используемым диском 125мм. Такие болгарки обладают небольшими весом и размерами. Комплектуются, как правило, электромотором до 1000Вт и имеют цилиндрическую форму корпуса. Такая форма корпуса достаточно удобна для выполнения непродолжительных работ, при которых пользователь легко может удерживать болгарку одной рукой.

  • Угловая шлифовальная машина Тех.АС ТА-01-410 оснащена электромотором мощностью 750Вт и предназначена для выполнения работ по металлу дисками 125мм. Небольшие габариты и вес в болгарке достигаются за счет применения качественных компонентов и медной обмотки.
  • Угловая шлифовальная машина Тех.АС ТА-01-411 комплектуется электромотором повышенной мощности 950Вт и предназначена для работ дисками 125мм.
  • Угловая шлифовальная машина Тех.АС ТА-01-420 обладает цилиндрическим корпусом с закругленными краями. В болгарке установлен электромотор мощностью 750Вт. Она выполняет работы по металлу дисками 125мм.
  • В угловой шлифовальной машине Тех.АС ТА-01-421 используется небольшой корпус с закруглёнными краями. Отличается электромотором повышенной мощности 950Вт, который обеспечивает выполнение сложных работ дисками 125мм.

Угловые шлифовальные машины (болгарки) Тех.АС для интенсивного использования

Для регулярного и интенсивного применения используются болгарки с электромотором высокой мощности. Мощность электромотора, установленного в такие болгарки достигает нескольких киловатт, обеспечивая комфортное выполнение работы дисками 230мм на протяжении длительного времени. Это позволяет обрабатывать крупные металлические изделия и конструкции без особой нагрузки на электроинструмент.

  • Угловая шлифовальная машина Тех.АС ТА-01-422 обладает цилиндрическим корпусом с удлиненной рукояткой. Такой формат корпуса более удобен для выполнения продолжительных работ, где необходимо удерживать инструмент двумя руками. Для обеспечения продуктивной работы болгарка оснащена электромотором 1050Вт и предназначена для выполнения работ дисками 125мм.
  • Угловая шлифовальная машина Тех.АС ТА-01-423 оснащена функцией регулировки оборотов, позволяя изменять скорость вращения от 0 до 11000 об/мин. Легкость выполнения работ дисками 125мм обеспечивает установленный электромотор мощностью 1050Вт.
  • Угловая шлифовальная машина Тех.АС ТА-01-424 оснащена электромотором 1250Вт. Применение медной обмотки в электромоторе позволило значительно снизить габариты и вес болгарки. Размещен электромотор в цилиндрическом корпусе с удлиненной задней рукояткой. Данный формат корпуса позволяет комфортно выполнять продолжительные работы при 11000 об/мин дисками 125мм.
  • Угловая шлифовальная машина Тех.АС ТА-01-440 выполняет работы по металлу отрезными и зачистными дисками 180мм при 8300 об/мин. Установленный электромотор мощностью 2200Вт обеспечивает инструменту плавную и беспрерывную работу продолжительное время. Двигатель размещен в корпусе цилиндрической формы с удлиненной задней рукояткой.
  • Угловая шлифовальная машина Тех.АС ТА-01-024 предназначена для выполнения интенсивных работ по обработке металла дисками 180мм. Легкость выполнения работ обеспечивает установленный электромотор мощностью 2000Вт. Для удобства реализован корпус с поворотной рукояткой, при помощи которой пользователь выставляет рукоятку в необходимом для него положении.
  • Угловая шлифовальная машина Тех.АС ТА-01-025 мощный электроинструмент, предназначенный для выполнения продолжительных и интенсивных работ по металлу. Устанавливаемый диск диаметром 230мм не ограничивает оператора по обработке металлических изделий различной толщины, а электромотор мощностью 2200Вт обеспечивает болгарке плавность выполнения работ. Для удобства на корпусе реализована поворотная задняя рукоятка. Рукоятку можно поставить в нужное положение для лучшего удерживания инструмента.

Функция быстрой замены щеток

Для выполнения диагностики установленных щеток устанавливается щеточный узел с функцией быстрого доступа к щеткам. Замена или диагностика щеток производится без разборки инструмента. Достаточно выкрутить щеткодержатель, извлечь щетку и при необходимости заменить. Данная процедура проводится без применения, каких-либо специальных ключей. Функция быстрой замены щеток реализована в моделях: Тех.АС ТА-01-422, Тех.АС ТА-01-423, Тех.АС ТА-01-424, Тех.АС ТА-01-440, Тех.АС ТА-01-024 и Тех.АС ТА-01-025.

Купить угловую шлифовальную машину (болгарку) в интернет-магазине tex-ac.com.ua

Менеджеры фирменного интернет-магазина tex-ac.com.ua предоставят всю необходимую информацию по угловым шлифовальным машинам торговой марки Тех.АС в полном объеме. При выборе болгарки важно заранее определится с задачами для который приобретается инструмент. Правильно подобранная угловая шлифовальная машина не будет ограничивать пользователя в проведении работ.